Derecho de arrepentimiento
Botón de arrepentimiento
Podés arrepentirte de la contratación de una suscripción (Pro o Broker / Empresa) dentro de los 10 días corridosdesde el pago, sin dar explicaciones y sin costo. Te devolvemos el total por Mercado Pago, la suscripción termina y volvés al plan Base. Publicar dentro del cupo de Base no tiene costo.
- 01Iniciá sesión con la cuenta con la que pagaste.
- 02Entrá a Ajustes, en la sección Mis compras.
- 03En el pago, tocá “Arrepentirme” y confirmá.
¿No podés entrar a tu cuenta? Escribinos a los datos de contacto del pie de la página y lo resolvemos.

